Ich habe Probleme mit den Live Online-Workshops. Was kann ich tun?

• Stelle sicher, dass du immer einen modernen und aktuellen Internetbrowser benutzt. (Wir empfehlen Google Chrome)

• Schließe alle anderen Tabs und Fenster in deinem Browser

• Lade während des Livestreams keine großen Dateien wie Videos oder Bilder herunter um eine stabile Verbindung und schalte die WLAN-Verbindung bei anderen Endgeräten (Handy, Tablets etc.) aus.

• Sollte das Bild weiterhin stocken, dann kannst du die Qualität herunterstellen. Im Video-Player vn Facebook findest du unten rechts ein kleines Zahnrad, mit dem du die Qualität herunterstellen kannst.

• Sollte der Livestream immer noch stocken, solltest du deine Browserdaten löschen. Eine genaue Anleitung für Google Chrome findest du hier: https://support.google.com/chrome/answer/2392709?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=de

• Falls du den Live-Online Workshop mit dem Handy oder einem Tablet schaust, achte bitte darauf den Livestream nicht über das Mobilnetz, sondern über dein lokales WLAN anzuschauen.